Созревание, Неисправимый

         СОЗРЕВАНИЕ.

Девушка одна – ей не спится ночью;
Вроде всё при ней – что-то не хватает;
Знаем, беспокойства нЕ было б без почвы,
Но она юнА и причин не знает

Что же так тревожит детское сознание,
Что же загрустила в мире столь чудесном
И боится славная сделать нам признание –
Скучно ей одной в эту ночь и «пресно» -

Видно повзрослела маленькая – с риском
В голове рисуются робкие желания,
Тянется рука к тёплой мягкой «киске»,
Тельце содрогнулось в миг её познания;

В новых ощущениях хорошо и стыдно,
Нестерпимо хочется повторить «прилюдию»
Чтобы заиграла музыка – обидно –
Не с кем поделиться и не то «орудие»

Извлеченья счастья, радости, крамолы –
Понимает «грешница» в мыслях, но чистА
Ещё дева  спелая «свежего помола» -
Всё что происходит – явно не спроста;

Срок пришёл узнать прелести любовные –
Оттого немного даже страшновато,
Стрелы вожделения проникают в скромные
Тайники души, в коих угловато

Прорастают первые семена запретные
Яблока Адамова – вестник искушения –
Всё пока в тумане, но грядут «конкретные»
Сладкие соблазны и частят сомнения

В непорочной сущности бытия мирского –
Правильный ли путь ягодки столь сочной –
Может предназначено для вина хмельного
Райское создание и ей лучше срочно

Напоить кого-то соками, нектарами
С вкусом сверхблаженным, кой узнают двое
Ибо познаётся он лишь только парами
В разрешённом Богом пламенном запое.

    НЕИСПРАВИМЫЙ.

Вчера он «насморк» получил
От пассии случайной –
Сегодня взял ей позвонил
Как будто бы в отчаянии

И попрекнул – Зачем же, ссука,
Ты делаешь такие вещи,
А та в ответ – Тебе наука,
Могло бы быть похлеще;

Вот так любовники расстались,
Хоть, впрочем, не начав роман;
Не долго дальше колебались,
Забыв обиды и обман,

«Кой как» болезни залечив,
Опять поддались искушению
И вновь знакомый нам мотив
Тревожит – словно наваждение –

В четвёртый раз в неполный год
Глотает горькие таблетки
Герой – романтик – обормот –
Всё так же у нимфетки;

Да что ж такое – как не суй –
Повсюду грязь, зараза, шлюхи,
Хоть как колоду ты тасуй –
Не избежать «порнухи»;

Скорей всего он сам виновен
В своих невзгодах и проблемах –
Как не крути – к разврату склонен –
По сути, мутит одна тема

В мозгах всегда – исправить сложно,
Любить он просто не умеет –
Лишь трахает – диспансер кожный
Как дом родной – «чувак» балдеет…

Ну что? Живёт как может каждый –
Судить не нам – пусть Бог рассудит,
Лишь вывод просится всё ж важный –
«Привычки» вредные погубят

В конце концов героя «драм»,
Природа отомстит жестоко –
Когда имеешь много дам
Состаришься как муж до срока,

Букет болезней как награда
За «подвиги» на ложе грешном
Его ждёт точно – вот досада
И наказанье неизбежно.


Рецензии