Вот - арбузик, так арбуз!

Цикл «Фотоальбом» составляют стихи к фотографиям, выставленным в интернете.
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _

Этот памятник арбузу расположен недалеко от Абакана.
Его можно увидеть, подъезжая со стороны Саяногорска по трассе Р411.
_____ _ _____ _ _____ _ _____ _ _____ _ _____ _ _____ _ _____ _ _____ _


Вот - арбузик, так арбуз!
Полосат, зеленопуз!
Да и спел, и красен так,
Как советский красный флаг.
Где же вы такой нашли?
Знать - всю землю обошли.
Поделиться не хотите?
Всё равно - весь не съедите!
И отрезать не смогёте -
Где ж вы нож такой возьмёте?
Не, вам тут без мужика
Не отведать ни куска.
Я прошу, я не неволю -
Вы меня возьмите в долю,
Я смогу минут за пять
Весь на дольки раскромсать.
Все от пуза наедимся,
Сладким соком насладимся,
Ну, а что не сможем съесть -
Торганём рублей за шесть.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Летнее, радостное, светлое! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   28.08.2009 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова...

Илья Рассказов   28.08.2009 23:52   Заявить о нарушении