Во сне все не так... все другое

Я косы распущу свои
И озарюсь младой улыбкой
Пройду вдоль берега реки
В до ног спадающей накидке
Я очарована рекой
Её стремительным потоком
Бездонной глубиной воды
Ключами бьющей без умолка
Так тихо очень все вокруг
И нет другого человека….
…Проснуться надо…не могу
Прожив  мгновением – полвека …


Рецензии