В моей душе уже весна...

В моей душе уже весна...
Пишу банально и убого.
Но птичка радость принесла...
А слов удачных не так много.

Не все слова идут перу
И время зря наверно трачу.
Удачней выразить хандру,
Чем упражняться над удачей.


Рецензии