Мама куклой наряжала... эскиз

Мама куклой наряжала,
Папа называл принцессой.
Ты тогда уже мечтала
Стать великой поэтессой.

Ты принца-рыцаря нашла,
Он был на боевом коне.
Все сомнения отмела,
Только он позвал к себе...

Но твой рыцарь был повержен,
Свой кубок опорожнил едва.
Голову ты еле держишь
И не рифмуются слова.

Жизнь катилась словно мяч-
Много радостного было,
Пьяный рыцарь,как палач,
Потащил тебя в могилу.

Вместо радужных рассветов-
Боль тупая головная,
Из бессмысленных сюжетов
Жизнь составилась земная.

Дети снова что-то просят,
"Да,к чёрту сгиньте,навсегда!"
Водку мужики приносят,
На закуску лишь вода.

То,что можно,всё пропито,
Тумбочка, кровать осталась.
Спать ложилась неумытой,
Незаметно смерть подкралась...

Ты не стала королевой.
Тихо в гроб тебя сложили,
Простынёй укутав белой.
Спрятав в номерной могиле.


Рецензии
Беда это - пьянство,и дети так страдают.

Лара Хмельницкая   06.05.2009 00:58     Заявить о нарушении
А стих так себе(эскиз).

Степанович Олег   06.05.2009 20:16   Заявить о нарушении