Быть может, я давно тебя ждала...

(романс)
Быть может, я давно тебя ждала
И о тебе давно Бога молила,
Но вот когда, твоя любовь пришла
Мне на неё уж не хватает силы.

Пр.В моей душе уже былой нет страсти,
Мои томления давно истлели,
И чувства те давно уже погасли,
Но я люблю ещё на самом деле…

Но только вот моя любовь другая,
Не  та, что хочет всё сейчас и сразу,
А та любовь, что нас подстерегает,
Но слушается разума приказы.

Пр.
А ты любви другой совсем достоин,
Ты сердцем любишь, а не головою,
Я на любовь твою глаза закрою-
Ты будешь счастлив, только не со мною…

2009январь.


Рецензии