Моногамность

Я не устал,но почему-то я один.
Быть моногамным нынче не в почёте...
Мне говорят:"Мы в небе полигамности летим!".
Я отвечаю:"Где там!?Вы же тонете в болоте!".
А Ты ушла,Твой телефон молчит.
На смс мои Ты не даёшь ответа.
Лишь где-то в сердце голос Твой звучит:
"Мы ПОЛОВИНКИ, если ты тоже веришь в это..."


Рецензии