A Н1N1

Свинья - подруга человека.
У ней похожий генотип.
Массмедиа в начале века
Ей приписали новый грипп.

Забывши кур... Напрасны толки,
И не уместен разговор.
Свинья всегда была в ермолке
Учёных разрешая спор!

Нанесена свинье обида...
А вдруг она источник СПИДа?


Рецензии