Вечерняя

Пути не пройдены…пути проходятся..
У них начало есть, и есть течение,
Ладонью Рук Твоих они укроются,
Когда войду к Тебе читать вечернюю.   
 
Свою свечу мне брать с собой не хочется,
Ведь путь к Себе всегда осветишь в сумраке,
Сорочка белая лишь по полу волочится,
И босы пятки словно ходят в облаке.   
 
А в Твоей комнате всегда так тихо, радостно,
Глаза закрою перед входом – пахнет хлебушком,
И ночь бессоная мне снова станет сладостной,
Когда приду к Тебе за крошкой Небушка...   
 
1 апреля 2009                22.45.    


Рецензии
Юль,твои стихи,как и ты-очень красивые.Мне вдвойне интересно теперь,что ты скажешь о моём стихе Святая,он на Богдан Филатов 2 в православной лирике.Буду искренне рад.

Никто 78   12.05.2009 19:08     Заявить о нарушении