Рождественская сказка

Угощаю тело курочкой рождественской,
Наполняю душу музыкой божественной.
В центре изобилия вихри доброй сказки
Исполняют арию нежности и ласки.

Лучики приятия веером раскинулись,
Страстные объятия счастьем опрокинулись,
Звёздочки рассыпались бисером таинственным,
Расплескав энергии над моим единственным.

Серебристой ленточкой нежности опутаны,
Золотистой сеточкой вечности укутаны,
Распивая радости чашу необъятную,
Слушаем мелодию, лишь двоим понятную.

Пальма удивлённая ёлочкой наряжена
На сегодня, вроде бы, я опять твоя жена.
Ныне восхищаешься: «Хороша снегурочка!»
Завтра усмехнешься лишь: «В сказки верит, дурочка…»








vladmira rich
2001г.
vesn_pr - Дорога к весне


Рецензии
Грустная сказка получилась.
Актуальнао и жизненно, к сожалению.
Всех благ, Светочка!

Любовь Черноок   21.07.2022 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Любочка!
Всего самого доброго и светлого!

Зеркальное Пространство   22.07.2022 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.