Ради встречи с тобой

Ради встречи с тобой - беспросветная ложь,
Крах вчерашних надежд и сегодняшних планов!
Лепестки отрываю: придешь - не придешь...
И деньгами сорю из дырявых карманов!
Ради встречи с тобой - позывные такси,
Разговор ни о чем со случайным прохожим...
Бег на месте вокруг обозримой оси...
(И от прикосновенья мурашки по коже...)
Ради встречи с тобой – балаган до утра,
Молодёжный прикид и в бокалах - мартини...
Я как елка, объятья твои - мишура,
Ну а в сердце сквозящий реальностью иней...
Ради встречи с тобой что ни бал - маскарад,
За веревочку дергаю лучшего друга...
Нет нахлынувшим чувствам отныне преград!
(А под утро опять разревусь как белуга...)
Ради встречи с тобой – быть всегда кутежу?
Я фантазии смелые в жизнь претворяю!
Да, для встречи с тобой повод я нахожу,
Но себя в дерзкой страсти безбожно теряю...


Рецензии
Это ты про меня писала? И о чем мне теперь писать?

Натали Евстигнеева   17.05.2009 21:02     Заявить о нарушении