За любовь до дна

Твою красоту воспевать не устану,
И пить из чаши любовный элексир -
Приятный, сладостный, дурманящий эфир,
На взор так лёгок, но не поднять рукою.
Я в усмерть пьян, но пьян тобою,
И мой запой лишь только начался!
И врач сказал:"Сударь, Вы - алкоголик."
На что ответил:"Знаю. Болен я."
Но какова болезнь!? Каков синдром!?
Когда с утра - любовные страданья,
А вечером как в прорубь с головой!
А в целом, эйфории состоянье!
Скажу я Вам, отбросив все сомненья,
Налив себе ещё бокал вина -
Ведь нету боле слаже увлеченья,
Чем пить с любовью за любовь до дна!


Рецензии