Страх

Рок... Игла... И вокруг тишина
Вот и выкинут из бытия
Время быстрое где-то там
Ощущения нет, всё -"спам".

Рок... Безмолвие... И недвижим
От реальности в вечность бежим
Крылья - миф и полёт в никуда
Мира нет, а с тобой  небеса.

Рок... Сознанье... И день опять
Повернуть бы всё вспять и встать
Ритм навязчив в ушах стучит...
Невозможно... лишь ты и спид.

Рок... Игла... И ужасный страх...
Жизни нет, ночь...да крыльев взмах...

Ирина    Эфр


Рецензии