Вечер с друзьями

Я так хотела с вами встречи,
Я мчалась к вам,  ломая лёд...
Мне утро предвещало вечность,
В  которой  чудо  меня  ждет.

Мороз последний не сдавался,
Играя  солнечным  лучом...
И только пьяный дожидался,
Когда  напоют  коньяком.

Друзья мои, мне этот вечер
Вкусней  грузинского  вина...
Меня  лелеит  он  и  лечит,
И  спаивает  до  пьяна.

Но этот хмель не от фужеров,
В  которых  пенится  вино...
От нашей радости без меры,
Которой  мало  всё  равно.

Допьём  вино... погасим  свечи...
И выйдем,  как на крестный ход...
Я  так  хотела  с  вами  встречи,
Я  мчалась  к  вам,  ломая  лед.

2006г.


Рецензии