Весенняя

Весенние, буйные травы
Вдоль быстрой, холодной реки,
Налившись яркими красками,
Опутали ноги мои.

Опутали руки и сердце,
Подарив им нежность воды;
Открыли души моей дверцу,
Сорвав замок пустоты.

Впустили, наполнили душу
Пьянящим запахом цветов,
Дурманящей, сладкою болью!
Другими словами - Любовь!


Рецензии