дочери

 Смотрю-реснички задрожали
 открылись синие глаза
 улыбка,снятые сандалии
 пойдём за кашкой -ты я вижу за!

 я недуг разделю с тобою,
 я подойду ко всем врачам,
 прохладой рук своих умою,
 молиться буду по ночам
 
 не понимают академики наук
 болезней нет неизлечимых!!!
 пройдя круги из детских мук
 излечит всё ..тепло любимых!!!
 
 упала кашка на подол
 ты плачешь ,словно горе
 контрастным цветом скроет пол.
 твою беду -укроет
 
 таких наивных детских слёз
 не будем мы скрывать
 и шоколад всю боль унёс
 и мы пойдём гулять

 поёшь,подставив кулачок
 и верный зритель -мама
 и мне твой детский голосок
 дороже,чем певцы с экрана

 я упаду к твоим ногам
 .я мир переверну!
 хвалебный гимн спою Богам
 с любовью ..всё смогу!
 
 
 


Рецензии
Молодец Катюха!

Альмухаметова Анфиса   17.10.2011 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.