Мы не увидим, как пройдут года

Мы не увидим, как пройдут года,
Когда настанет конец света
Не в наши времена о том жалеть,
Людские души стали весить меньше пепла,
Но не пытаются взлететь.
Вновь осыпаются на горькие уста
Слова мольбы, но некого тревожить
Со страшным сном вокруг все стало схоже
И вдруг прервало свою цепь...

(с) "Нищие на пепелище" - Савватеев А.А.


Рецензии