Готовтесь города

Велико множество людей -
Забывших жить, уставших ждать,
Их дней играет похоронный марш.
На небе прогремит и рухнет стяг
Отбрасывая тень на фальшь.
Готовтесь города, на улицы придет толпа
Оторванных от рода, дом ищущих детей.

Савватеев Андрей Андреевич


Рецензии