ЦИКЛ Танцы со смертью

Фокстрот

Искривился мучительно рот.
Я танцую житейский
Фокстрот.
Мне играет оркестр
Невзгод.
А по углам безобразно
И мерзко
Скалятся, лыбятся
Ханжески
и
Фарисейски.
Лисий оскал показала
Ржаво-горчичная
Рыжая муть.
Эта жизнь мне горчит.
И от жизни
Тошнит.
Искривился мучительно рот…


Рецензии