Breathe T. B. not Underlined

Breathe...
Глоток свободы рушит суету,
Минута счастья, не заглушит боль
Сквозь шепот слов слух ловит тишину,
Кругом молчание. Истощает хворь.

T.B.'not...
Нас пламенем сжигает изнутри,
Снаружи - холодом обвеянны.
Прямой ответ не в радости борьбы,
А в странном безучастии судьбы.
Холодный мир без бога, крест идей,
The better not, не верь мой друг, не верь...

Underlined...
Мы все подчеркнуты, мы носим ярлыки
И глупо думать, что один такой
Бездомный путник, призрачный герой,
Кто поменял и радость и покой
На странный вид борьбы - война с толпой...
Но ты подчеркнут - copy...

Савватеев Андрей Андреевич


Рецензии