До свиданья, Дорогой!

Знаешь,милый, я устала
От твоей такой "любви".
Сердце верить перестало
Всем твоим "пойми","прости".

Я не жалуюсь,не ною,
Что ты, милый, Бог с тобой.
И истерик не устрою,
Просто молча дверь закрою,
-До свиданья, Дорогой!

Ты картинно отвернешься,
Громко всхлипнешь, уходя,
Только все равно вернешься,
Кто ты,милый, без меня?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.