***

Душа болит, и в сердце тяжесть,
Ты убиваешь, сердце ранишь…
Ты заставляешь лишь страдать,
Что хочешь ты мне не понять!
И мои силы тело покидают…
Опять разлука, но так тянет…
Так хочется опять тебя обнять
Опять прижаться и сказать…
Что я люблю тебя так сильно,
Что не хочу тебя терять…
Что ты далек, и дать понять,
Что лишь тобой хочу дышать!
Но ты уходишь… А итог?!!
Опять судьба придаст урок,
И вот опять в душе не смог
Оставить смелости кусок…
            (16.11.08.)


Рецензии
Не знаю,этот стих написан давно, и я даже не помню чем он вызван, не плохо, но как то очень грустно...

Кузьменко Ирина   01.05.2009 21:31     Заявить о нарушении