Женщина

БАЛЬЗАК ВОСПЕЛ ТРИДЦАТИЛЕТНЕЮ,
А Я БЫ - ЖЕНЩУ ПОД 40.
ПОЗНАВ ЛЮБОВЬ,А С НЕЮ ГОРЕЧ,
НА РУБЕЖЕ САМОПОЗНАНИЯ
И ЧУВСТВА ЖЕНСКОГО - ОТЧАЯНИЯ.
ПОЗНАВШЕЙ ЖИЗНЬ И СТАВ СВОБОДНОЙ,
КРАСИВОЙ,СТАТНОЙ,МОЛОДОЙ,
ГОТОВОЙ СНОВА ИДТИ В БОЙ,
В БОЙ ЗА СЕБЯ И ЗА ЛЮБОВЬ!
СО ЗНАНИЕМ ЖИЗНИ,ПОЗНАВ СКОРБЬ.
О ! С ЖЕНЩИНОЙ УЖЕ ТАКОЙ -
ГОТОВ ХОТЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ!
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ОЦЕНИТ И НЕ ПРИДАСТ
И ВСЁ ПОЙМЁТ,И ВСЕХ ЗАМЕНИТ,
И ОПАЛИТ И ОБОЖЖЁТ.
И МЯГКО В ЖИЗНЬ ТВОЮ ВОЙДЁТ.
И С ЧУВСТВОМ НЕЖНЫМ,МАТЕРИНСКИМ -
ОБВОРОЖИТ СВОИМ ТАИНСТВОМ


Рецензии