Je suis

Je suis un heritier du throne,
Et Le Soleil eclaire pour moi!
Donnez-moi vite cette belle corone,
C/est vrai,bien sur,c/est un mon droit!

Je suis un prince de ce petit monde,
De terres,chateau et grandes mers,
Je suis Le pere de Jamese Bonde,
Mais adversaire de tous nos guerres!!

Je suis un grfnd aristocrate,
Chaque jour il y a beaucoup de vin et d/allegresse...
Encore mon maitre est Hypocrate!!!!
Je suis un membre de noblesse..

 

Je suis le Roi et le mendiant....
Je suis le President et le scheik...
Mais comme un fou furieu et fanatique,
Je cours lutter si rapidement...

 

Je suis voleur-sultan.mais brave!
Je suis poet et phylosophe,
Je suis chacun,chacune,pas grave!
Je suis une chose toujours plus neuf!

 

Vous etes tous gens?et moi aussi,
Je suis un homme si libre comme joyeux
Je peut,je veux et je poursuit
Le but de devenir fameux!))

 

Un homme est tout-puisant,
Je suis un homme,UN HOMME,UN HOMME.
Je suis comme vous:tres permanent
Je suis un magnifique fantome....


Рецензии
Cela ne fait aucun doute!

Анна Лекомт   03.05.2009 14:23     Заявить о нарушении