НИ ТО НИ СЕ

На крючке висит пальто –
Мы вопрос поставим: «Что?»
Шапка рядышком видна –
Тоже «Что?» пока она.

Вот я в школу шкандыбаю,
Я под шапкой, я в пальто –
Вместе с ними отвечаю
На вопрос пока что «Кто?».

Вот за парту сел я с краю.
Утыкаю в парту нос.
И теперь не отвечаю
Я ни на какой вопрос...


Рецензии