Красота

Красота,как жизнь,безмежна,

И никто не скажет нет!

Все-таки она прелестна!

И не нужен марафет...

 

"Красота спасет ведь мир!!"

Все мужчины это знают..

И закатывают пир!

А потом любовь латают.

 

Красота от Бога,помни!

Не расходуй её просто так!

Не всем ее дает Он!помни!

Это все-же не пустяк!
 


Рецензии