У бабочки

У бабочки мохнатой крылья
помяты ветром
ей невмочь
к спасенью приложить усилья
а между тем
уходит ночь
в излом искусственного света
и режет глаз
деталь рассвета
на темной нежной синеве
горит жестокая полоска
контрастно неуклонно жестко
как кровь на рваном рукаве


Рецензии
Ярко и жалестно...
Красивая бабочка)
Успехов!

Солнечная Ведьма   02.09.2009 00:12     Заявить о нарушении