Мой внутренний мир...

Мой внутренний мир был богаче,
Глубже, развратней и ярче
Смиренной жизни твоей.

Но, в последнее время, поверьте,
Я думаю больше о смерти,
О дне кончины своей.

Я острой иглою отравлен -
Ядом душевной болезни.
Как развратник верёвкой удавлен,
Как грязная шлюха повешен.


Рецензии