Чистотел красивый... подражание...

Чистотел красивый,
не расти без силы.
Солнце и вода
в корне навсегда.
Ночь и белый день
тенью сквозь плетень.
Свет любви на сердце,
боль слезою в дверцы.
Мимо как года,
в поле без следа.
Ах, какие очи!
Знаю, что захочешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.