Свинина по-сычуаньски

Рёбра говяжьи в повидле
Она подала нашей шобле –
Купленная нелегалка
В розовых капри-штанцах.
Хозяин отбросил вилку,
И девушка радостью пылкой
Употчевала господина
Эффектно – на наших глазах.
Плеща друг на друга джином,
Бросая вокруг себя кости,
Мы были, как истые снобы,
Лишь в галстуках и в носках.
Спектакль продолжая хором,
Дошли до азартного спора
С уклоном изящно-гурманским:
На карту – мужскую честь!
Свинину по-сычуаньски
Кто сможет на девушке съесть?
С тех пор без ума я от блюда,
Не ем и не ем, а всё мало…
Свинина по-сычуаньски!
Я сам на стезе нелегала.


Впервые опубликовано 13.04.2009
на сайте http://www.germany.ru
Читальня: под псевдонимом
knabeFey


Рецензии
Главное в этом деле - галстук и носки!))))))))))))))))))))))))))))

Алла Бур 2   26.05.2011 02:35     Заявить о нарушении