Крымская зима

Зима пушистым белым снегом
Разрисовала склоны гор.
И я любуюсь, между делом,
К горам свой, устремляя взор.

Всё сочетается, как в сказке:
И белый снег, и зелень трав.
Зима меняет свои маски,
Не успевая, впопыхах.

Её почти и не бывало.
Вот выпал снег, а вот – весна.
Лучами солнце заиграло,
Но листья красит желтизна.

В одно мгновенье здесь увидишь
Все сразу года времена.
Природу этим не обидишь,
Меняя данным имена.

Здесь всё устроено иначе,
Необычайно и свежо,
А море платит всем без сдачи,
Здоровье дарит лишь оно.


Рецензии