Кто хлеб с слезами... из Гёте

Кто хлеб с слезами не едал,
 Кто не рыдал над тем,что мило,
И близким кто не сострадал,
 Не знал,небесные,вас,силы.

Вы в рай манИте нас земной
 И тут же - в бездны прегрешенья,
И нет планиды нам иной,
 Как счастья нет - и нет забвенья.


Рецензии