Зацвела черёмуха...

Зацвела черёмуха и дожди пошли...
Ты сегодня весточек для меня не шли -
Загулял по воле я молодой листвы,
Не стесняясь более суетной молвы,
Пусть она скитается по пустым дворам,
Хитро улыбается будущим ветрам...
Мне пора избавиться от душевных ран,
Пусть другим не нравится - я сегодня пьян
От цветов черёмухи, от весны сырой,
Наслаждаюсь искренне дождевой игрой...
Я с утра без повода буду вольность пить
И весь день по городу медленно бродить...
Так, что нынче весточки от меня не жди!
Пряная черёмуха... Пьяные дожди...

Пьяная черёмуха.. Пряные дожди...
СМСкой весточек для меня не шли!..


Рецензии