Я

 
Моё предначертанье – родиться, жить и сдохнуть.
Моё предназначенье – на дважды два найти ответ.
Мои словосочетанья – им под дождём бы мокнуть.
Моей души свеченье – костра потухшего отсвет...
(2.12.05.)
 


Рецензии