Слишком ласкова и невинна...

Слишком ласкова и невинна
Ты для игрища в сумрачный грех.
Никну я головою повинной
На коленях, не знавших потех.

Бережёшься для чистого счастья.
Но меня полюбила ты зря.
Ведь в моей опороченной страсти
Лишь опавшие листья горят.


Рецензии