Наверно, это лишь мечты

А где же взять любовь такую,
Чтоб словно золото была.
Блестела чтоб через года,
А не подделку «дорогую».

Чтобы жар-птицей прилетев,
Все ярким светом осветила.
Чтоб все тревоги прекратила,
Через года не оскудев.

Чтоб сердце пело и душа,
А чувство было настоящим,
А не трамваем проходящим,
И был счастливым каждый шаг.

Наверно, это лишь мечты
И все бывает только в сказке.
Я б поутру открыла глазки,
И рядом оказался Ты.


Рецензии
В жизни каждый ждать готов,
Чтоб жар-птицею любовь,
Золотою прилетела
И душевно песню спела!))))))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   01.05.2009 21:51     Заявить о нарушении