Время придет

     Ветер дует на Восток,
     Затихает городок.
     Он похож на островок
     В океане.
     Прорастает лепесток
     Сквозь асфальтовый каток,
     И так хочется его
     Согреть руками.

     Припев:
     Пусть через год
     Время придет,
     Буря невзгод и неудач,
     Я верю, пройдет, пройдет.
     Будут вокруг опять
     Лица друзей сиять.
     Время придет, я верю, придет.

     Нет здесь нищих и рабов,
     Нет ни тюрем, ни судов,
     Нет сирот и вдов с опухшими глазами.
     Здесь художники поют
     И поэты вина пьют,
     Музыканты управляют кораблями.

     Припев.


Рецензии