Быть или не быть

        Солнечному Лучику посвящается.

Стоишь со мной, напротив, рядом,
А в мыслях где-то далеко…
Тревожит что тебя? Не знаю!
И мне всё это не легко.

Ты постоянно ускользаешь.
К себе вопросы создаёшь…
Сама на них не отвечаешь,
А мой ответ подробный ждёшь!

Общаешься сейчас со мною,
А смотришь всё по сторонам…
Что ищешь ты, сама то знаешь?
Ведь мне же больно, я не истукан!

Устал от всяких недомолвок,
Скажи как есть, переживу!
Забыть тебя мне будет больно,
Но лучше так, чем быть в бреду.

Быть просто другом не сумею,
Оставим это для других.
С тобою быть хочу я вместе,
Делить всё в жизни на двоих!

Моя душа к тебе стремиться,
А тело разрывает страсть,
Которая внутри томиться,
Рассудком лишь удерживая власть.

Прости, но долго не позволю
Играть израненной душой….
Сказать мне проще: ДО СВИДАНЬЯ!
Хочу же: БДЬ МОЕЙ     …      !

                01.05.09
               


Рецензии