нега и ласка...

нега и ласка...
ласка и нега...
только душа спит под тоннами снега
страсть на поверхности будит вулканы
а сердце латает порезы и раны

ласка и нега...
нега и ласка...
жизнь, к сожалению, вовсе не сказка
тают уста на раскрытых устах
только глаза не в силах скрыть страх

только уже не залить его водкой
и караваном сотка за соткой
тело устало от вечного бега...
нега и ласка...
ласка и нега...

по камню лица пробежит вдруг слезинка
а может быть в сердце растает та льдинка
и кто-то случайно заглянет за маску...
и кто-то подарит
негу и ласку...


Рецензии