О, женщина!

О, женщина!
Твое лицо, как месяц в час восхода,
Для нас огонь – и счастье и невзгода.
Уста – в саду застенчивости роза,
А стан – самшит, что создала природа.
Твоя душа укрылась под ресницы;
Они стоят, как стражники у входа.
В глазах твоих так много сил и света,
Живет в них вечно отблеск небосвода.
Заговоришь – проснется птица сердца,
И речь твоя светлей и слаще меда.
Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой.
Пускай всегда растут цветы
И праздник будет там, где ты!


Рецензии
Потрясающе!!

Любовь Горди   21.05.2013 01:45     Заявить о нарушении