Когда так близко от меня...

Когда так близко от меня
Твоя покорная тревога,
Я вдруг боюсь того огня,
Который оскорбляет бога.

Я вдруг боюсь вновь испытать
Шальной судьбы моей потуги,
И что-то новое искать
В глазах доверчивой подруги.

Ведь в этом новом - ничего,
Чтоб вновь заставило плениться.
И я боюсь лишь одного -
В её объятиях забыться.


Рецензии