Ближе к тебе

Забыть предрассудки,
Уплыть к небесам,
И целые сутки
Лишь нежиться там.
В просторах надежды
Легко и светло,
Не нужно одежды -
И так мне тепло.
Бездонные ночи,
Безлунные сны,
Любимые очи,
Любимые мы.
Ты только будь рядом,
Доверься судьбе,
Таинственным взглядом
Я ближе к тебе!

02.10.2005


Рецензии