Лишь один день

Я помню каждое мгновенье
Твой взгляд и нежный голос твой
В тот день уж не было сомнений
Что я сейчас в тебя влюблён

Во мне все чувства встрепенулись
Никак не могут улегтись
И я не я, меня как будто подменили
Я сам себе уж стал чужим

Лишь один день, так мало и так много
В моей судьбе стал роковым
Мне стала Ты роднее и дороже
Как будто я всю жизнь с тобой прожил


Рецензии