Алкоголь

Каждый день и каждый час
Все кричат едино:
"Алкоголь - твой враг, Денис,
И веди себя красиво!"

Хоть не грамотно порой
Напиваться в слюни,
Но поймите - я таков,
И утрите нюни!

Алкоголь мне не порок,
А как средство размышления!
Мне б ещё вина глоток,
И продолжим курс лечения!

Или даже всю бутылку
Осушу я как стакан!
За друзей, любовь, свободу
Печень с радостью отдам!


Рецензии