Часть 6 - Возвращение Образа

И снова Образ Белого луча пронзает разум Мой Своим протяжным криком в глубине застывшего сознания, что позабыло совести порок...

 - Загляни вовнутрь;
посмотри что там,
Кем Ты стал,
Пока искал
Свое второе Я -
Стая воронья
Пленит Тебя,
И нет ни дня,
Когда не думал Ты начать сначала
Все, что успехом в раз не увенчалось,
Твое лицо меняет грусть на радость;
Забавы ради...играешь с Бесом в прятки,
Раздача - взятка, блеф...
Себе соврал, но снова все в порядке!!!
Ты хуже овоща на грядке,
Все зеленеешь...
Превращая разум всмятку,
А на душе заплатка за заплаткой...


Рецензии