Вчерашний день...

Вчерашний день мы тут хотим найти,
Самих себя тут повстречать случайно,
И мера человечьего отчаянья,
Уж переполнена без веры в Небеса...

И в сотый раз, глядя глаза в глаза,
Без этой веры обреченно понимаем,
На одержимость мы свою Любовь меняем,
И сторонятся всех нас чудеса...

А вне чудес душа наша слабеет,
И тлеет дух наш словно уголек,
С последним ветром пеплом потускнеет,
Огромная цена за "мал" грешок...


Рецензии