Разлука

зачем решила бросить ты меня,задав вопрос тебе шутя,ты не скозав ни слова мне ушла кудато на всегда,эх как мне плохо без тебя пойду напьюся с горя я,может хоть вино удары сердца остановит и я забуду про тебя любовь коварная моя.


Рецензии