С тоскою по Нему

Расскажи мне, зачем подарил
Ты мне мир этот, пусть и чудесный?
Бездной пропасти нас разделил:
Я - земная, а Ты - небесный.

Приговор это мне "земная",
Жить с людьми, быть для них полезной,
Как мне жаль, что как все грешна я,
А Ты свят, не как все, Ты - небесный...


Рецензии