Моя Муза

Ко мне муза приходит ночами,
и конечно совсем не до сна
и не важно за окнами лето,
может стужа, а может весна.

Этим строкам не важны невзгоды,
этим строкам порой невдомек
что, откуда, куда вытекает
чтоб извлечь из всего нам урок.

Урок жизни порою коварной,
беспощадной, жестокой и злой,
я согласна что жизнь лотерея
но пускай все пройдет стороной.

Боли,беды потери,печали,
Пусть подальше их ветер умчит
Я желаю жить белой полоской,
ну а черная ,пусть помолчит.


Рецензии