Любовь как высшая математика

Решаешь меня как задачу
По высшей математике,
Как графики чертишь встречи,
Все фразы считаешь внимательно.

Решаешь как уравнение
Мою уязвленную гордость
Икс, игрек, прибавить сомнение,
Зеро умножить на безысходность.

Как две параллельных прямых –
Тоска твоя, моя нежность.
Ты ищешь решений простых…
Итог: плюс минус бесконечность. 


Рецензии
интересно было прочитать, в какой уж раз, что любовь никаким законам не поддается. В том числе и царице наук - математике)

Евгений Гущин   07.06.2009 22:28     Заявить о нарушении